Affichage de 1–50 sur 54 résultats
-
Boeuf aux oignons & riz
Boeuf sauté aux oignons, tendre, émincé très fin. C’est un régal à déguster tout chaud accompagné de riz blanc nature.
-
-
-
-
Gâteau pandan-coco
C’est le gâteau génoise au lait de coco et de crème au pandan, garnir de noix de coco. Ils sont deux ingrédients populaires typiques du delta du Mékong (sud-ouest du Vietnam)
-
Ha cao (ravioli à la vapeur)
Des exquises petites bouchées à base de crevettes et cuites à la vapeur.
-
Pho au boeuf
La soupe traditionnelle vietnamienne par excellence, connue dans le monde entier, avec du bouillon de bœuf et des vermicelles de riz fait maison (sans gluten).
-
Pho au poulet
La soupe traditionnelle vietnamienne par excellence, connue dans le monde entier, avec du bouillon de poulet et des vermicelles de riz.
-
Porc au caramel & oeufs mijoté
La viande est particulièrement moelleuse et parfaitement imprégnée de sa sauce, avec des œufs mijotés et du riz blanc.
-
Poulet au gingembre & riz
Les morceaux de poulet tendres nappés de sauce sucré-salé, parfumés au gingembre, servi du riz nature parfumé.
-
Ragoût de poulet
C’est un plat familial par excellence, il nécessite une cuisson lente et à feu doux. Du poulet est mariné 24 heures à l’avance, des légumes coupés en morceaux, des haricot blanc et cuits dans un bouillon lié avec une garniture aromatique. Il est servi avec du riz blanc.
-